企业文化
当前位置:首 页 > 企业文化 > 文苑 > 正文
文苑
父亲的爱
来源:柳城县局(营销部) 黄敏华
发布时间:2021-06-29 16:57
浏览次数:31

 

历史的长河,总是流淌着一首歌,有时宁静,有时壮阔,每一个人都置身其中,每一个人的人生都是一首歌。如果将爱比作音符,亲情挚爱则是最华美的乐章。不同于温暖细腻的母爱,父亲的爱无声无息,却无处不在,是每一个人人生之歌中必不可少的音符,值得反复品尝,久久回味。
父亲的爱,是春天里的一缕阳光,带给我新的生机与活力。一株茉莉也许没有沁人心脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到生机。父爱就是如此,沉默寡言、默默风险、辛苦耕耘,却总为你带来希望。
父亲的爱,是夏日里的一丝凉风,吹散了我心中的烦热。人生不如意十之八九,在你最无助、最郁闷、最烦躁的的时刻,是父亲那宽阔的肩膀给你依靠,教你做人的道理,告诉你没有人能随随便便成功,为你驱散阴霾,重获新生。
父亲的爱,是秋日里的一串硕果,指引着我走向成功。父爱就像是一片汪大海,浓郁而深远。每当你迷失方向,父亲就是一盏明灯,在你迷路时,照亮前行的路。每当你沾沾自喜,洋洋得意,父亲就是一个警钟,告诉你要谦虚谨慎,戒骄戒躁,踏实做人。
父亲的爱,是冬天里的一把篝火,温暖着我的内心。父爱是无言的,是严肃的,又是温暖的、明亮的,即使是慢慢黑夜,也能让你的心灵看见光明大道。这种爱,往往在当时难以细诉,然而,它让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,这就是父亲特有的爱。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com