社会服务
当前位置:首 页 > 社会服务 > 零售户 > 正文
零售户
梧州市局(公司)以“西江-金叶党旗红”党建品牌助推诚信互助小组建设提档升级
来源:梧州市局王美芸 供稿
发布时间:2021-08-06 16:05
浏览次数:18

 

今年以来,梧州市烟草专卖局(公司)持续推动“党建+小组建设”有机融合,创新推动“西江-金叶党旗红”党建品牌融入诚信互助小组建设,全面构建客我紧密的利益共同体、文化共同体、发展共同体,助推小组建设提档升级。
一是开展“学党史、感党恩、跟党走”主题活动。结合建党100周年契机,推动学习教育向诚信互助小组延伸,开展党史系列读本学习讨论、党建红色基地参观、专题知识竞赛、撰写活动心得等活动,大力弘扬红色文化,促进思想同频共振。
二是开展党员“亮身份、守承诺”活动。创建“党员示范岗”,划分“党员责任区”,市管员、客户经理将党员标准落实到实际工作中;同时,引导零售客户中的党员争当守法经营、诚信经营的模范,发挥示范带动作用,提升市场管理效能。
三是开展党员挂点对接帮扶活动。深化基层党支部与诚信互助小组建设联系对接帮扶,由基层党支部委员、专卖管理所的党员结对诚信互助小组做好帮扶,强化党支部的战斗堡垒作用,促进小组高效运行。
四是开展“我为群众办实事”活动。将群众的难点痛点作为“办实事、开新局”着眼点和着力点,践行专卖执法为民,落实政务服务“网上办”“上门办”“一对一”办理及免费邮寄送达服务,将惠民利民便民举措落到实处、见于细节,为群众办实事做好事解难事。
(梧州市局王美芸   供稿)
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com