社会服务
当前位置:首 页 > 社会服务 > 零售户 > 正文
零售户
便民信息群让店铺生意旺起来
来源:东方烟草报客户端
发布时间:2021-07-09 15:08
浏览次数:15

 

我是襄阳市富康副食的经营者。2018年,公婆把店交给我和老公来经营。我重新对店面的物品进行了新的规划摆放,把传统老旧的货物处理摒弃,有用的就送给一些需要帮助的老主顾,新进一些网红产品。赶上烟草公司合作共建新的陈列展示柜,就把以前的小玻璃柜给换了下来,卷烟品规也由原来的二十多种,增加到现在的将近一百种。慢慢的我们的生意就好了,我还提供一些免费送货上门的服务。我建了一个便民信息群,日常有群友询问班车信息、拼车信息的,我们都可以告知。店里有活动,也会在群里发布。我会适时在群里发一些正能量的搞笑小视频,调剂一下大家的心情。明明白白做事,诚信做人,多想新点子,不愁没有生意,以后我会继续用心服务好每一位顾客,做更好的自己!
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com