社会服务
当前位置:首 页 > 社会服务 > 零售户 > 正文
零售户
梧州市藤县局(营销部)开展卷烟零售户
诚信互助小组“学党史、感党恩、跟党走”活动
来源:梧州市局 宁炎华
发布时间:2021-06-25 15:41
浏览次数:14

 

为了扎实推进党史学习教育深入人民群众,庆祝中国共产党成立100周年,5月以来,梧州市藤县局(营销部)开展卷烟零售户诚信互助小组“学党史 感党恩 跟党走”活动,增强零售户队伍的凝聚力。
活动上,卷烟零售户诚信互助小组成员对党的百年奋斗历程进行了深入学习,了解到党经历了新民主主义、社会主义初期探索、改革开放建设中国特色社会主义三大时期,深刻感受在中国共产党领导下人民群众生活提质发展的大变化。
活动中,卷烟零售户诚信互助小组成员展开了讨论交流,零售户群众表示,党让全国人民翻了身,过上了好日子,我们要用实际行动感恩党给予我们的美好生活,保证做到诚信经营,让广大消费者放心消费。
活动后,该局(营销部)党员干部表示,没有中国共产党就没有今天的美好生活,我们要坚定不移紧跟党走,不断提高我们诚信互助小组的凝聚力,在党的带领下深入学习思考,进一步发挥诚信互助小组平台的学习作用,逐渐适应行业高质量发展需求。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com