社会服务
当前位置:首 页 > 社会服务 > 零售户 > 正文
零售户
城郊小店经营,“一体化平台”来帮忙!
来源:玉林金叶
发布时间:2021-06-11 09:22
浏览次数:17

 

时代的进步,网络的普及,零售业也发生着巨大变革,以前零售户都是电话访烟,现在都使用云POS系统,现在手机就能上订烟,银行卡结算,不受地点,不受时间限制,到了订烟日,什么时候有空,什么时候订,想订什么烟,卷烟价钱,图案一目了然,虽然是科技带来的便利,但也是和烟草人的努力分不开。
我是玉林城区名都烟酒店的零售户,店铺位于玉林城区城郊二环东路上。去年秋天,烟草公司让我们零售户进行系统升级改造,推进一体化平台的使用,我对这个新事物有点忐忑,担心用不习惯新系统、新机子而影响销售。客户经理梁朝忠来我店里动员好几次,并给我注册了一体化平台使用的店铺管家等账号,教我用企业微信登陆平台查看云POS的经营数据等知识,他表示由于我是优秀的信息采集零售客户、能坚持一包一扫码销售,可以优先试用一体式记录仪,在客户经理热心的解说下最终我放下顾虑安装了一台。
第二天城区的莫经理来我的店给我安装调试好,教我使用。零售遇上高科技就是好,系统扫码支付一体化,不再需要扫码抢了,小巧的机型放收银台,美观又大方,一体机一扫,库存有多少?零售价多少?清清楚楚,并且云POS数据能同步到手机上,脱离了台式电脑实现了与手机对接,功能更强大了,操作更简单,界面更明了,再也不用担心台式电脑的其他程序影响了云POS系统的运行,手机加一体式记录仪我对店铺的经营情况更方便了解了,我后悔没早点接受新生事物。
使用一体式记录仪优点一:一体式记录仪使用的是最新版的云POS系统,该系统与手机企业微信的一体化平台无缝对接,就算去旅游也可以通过“店铺管家”等板块了解店铺销售情况,可以安心的给自己放个假了。
使用一体式记录仪优点二:一体式记录仪是集电脑、扫码枪、音响、支付一体的平台,彻底代替了电脑运行,实现了卷烟从订购到扫码销售的全功能操作,具备了支付系统,到款后能即时的语音提示,比原有的借助电脑、音箱、扫码才能实现的功能都一起实现了,操作更便捷了。
使用一体式记录仪优点三:平台机子功能更强大,但是界面更清晰明了,设备更小巧、专业,既释放了店铺空间,同时也提高的店铺经营的管理效率,一体式记录仪加手机,数据化管理账本清清楚楚;消费会员管理更细致,专业化扫码、支付消除消费者购买的顾虑,不少的消费者表示看我店里的设备这么专业,买烟特别的放心,也就成了我店里的长期顾客。
城郊小店开店也用上一体式记录仪,感觉高大上了,卖烟更专业了,顾客不用担心买到假货,也没有讨价还价的人了,零售户更省心了,感谢烟草公司为我们零售户又办了一件大好事,也让我的小店跟上时代步伐又前进了一大步。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com