消费者
当前位置:首 页 > 社会服务 > 消费者 > 卷烟真伪鉴别 > 正文
卷烟真伪鉴别
真伪鉴别——中华(金中支)
来源:东方烟草网
发布时间:2021-06-21 09:38
浏览次数:69

 

 
正面商标纸印刷工艺差异对比:真烟商标纸采用压凸烫金工艺,中间天安门图案用手摸凹凸感明显,且天安门城墙上有细密的横线条;假烟采用高清扫描仿制印刷,中间天安门图案用手摸凹凸感不明显,且天安门城墙上没有横线条。
 
背面商标纸印刷工艺差异对比:真烟背面华表上的拼音字母印刷清晰,套印准确,中间条型码上的数字离条型码边框较远,且每个数字有高有低;假烟背面华表上拼音字母印刷较模糊,套印有偏差,中间条型码上的数字靠近条型码边框,且较整齐一致。
 
小盒侧面印刷差异对比:真烟侧面中文印刷字体笔画较细;假烟侧面中文印刷字体明显较粗。
 
小盒侧面翻盖处差异对比:真烟翻盖处切口平整,且商标盒金色部分印刷呈均匀细密的网格状;假烟翻盖处切口不平整,有毛刺,商标盒金色部分印刷呈较粗较大的网格状。
 
小盒内衬纸差异对比:真烟内衬纸颜色偏淡,假烟内衬纸颜色偏黄。
 
烟支印刷差异对比:真烟烟支过滤嘴上的两个金色圆圈较宽;假烟烟支过滤嘴上的两个金色圆圈较窄。
 
(以上鉴别方法仅供参考)
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com