人事与培训
当前位置:首 页 > 政务信息 > 人事与培训 > 人事信息 > 正文
人事信息
广西壮族自治区烟草专卖局(公司)2021年度业务类及生产操作类岗位招聘考察与体检通知
来源:
发布时间:2021-06-03 16:44
浏览次数:1655

 

按照我单位2021年度业务类及生产操作类岗位招聘公告,经报名、资格审查及笔试、面试等环节,确定了47名考察与体检人选,现将人选名单及有关事项公布如下:
一、入围考察与体检人选
各岗位按招聘名额1:1的比例,根据综合成绩排名从高到低,且面试成绩不低于60分(其中伊灵公司烟叶分级员、电工2个岗位技能测试成绩也不低于60分),确定入围考察及体检人选,详见《入围考察与体检人选名单》(附件1)。
根据招聘公告的规定,综合成绩计算办法:伊灵公司烟叶分级员、电工岗位综合成绩为笔试成绩占30%,面试成绩占30%,技能测试成绩占40%;其他岗位综合成绩为笔试成绩占50%,面试成绩占50%。
二、考察与体检要求
(一)考察
我单位工作人员将联系入围人选进行资格复审工作,主要验证入围人选报名时提交的信息和材料是否真实、准确、完整,核实是否符合招聘回避相关规定;考察入围人选的政治素质(政治立场、政治态度等)、道德品质(遵守社会公德、家庭美德、个人品德等)、遵纪守法(遵守国家法律法规等)及个人诚信等方面情况;查阅入围人选的人事档案。
请入围人选于2021年6月21日前准备好以下材料:
(1)《广西烟草商业系统招录工作人员考察表》(附件2);
(2)户口所在地派出所开具的无犯罪记录证明;
(3)个人征信证明(中国人民银行征信中心网上办理)。
(二)体检
体检由招聘单位统一组织开展,参照《公务员录用体检通用标准》和《公务员录用体检操作手册》执行,体检的时间地点将通过短信方式另行通知。
(三)其他要求
请入围人选配合我单位开展考察与体检工作,入围人选考察、体检结果不合格或弄虚作假的,不予录用;不按规定时间及要求完成考察与体检的,将视同自愿放弃被录用资格。
 
 
广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
2021年6月3日
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com