人事与培训
当前位置:首 页 > 政务信息 > 人事与培训 > 人事信息 > 正文
人事信息
广西壮族自治区烟草专卖局(公司)2021年度业务类及生产操作类岗位招聘笔试通知
来源:
发布时间:2021-05-21 16:54
浏览次数:1872

 

根据广西壮族自治区烟草专卖局(公司)2021年度业务类及生产操作类岗位招聘公告,经审核,现将入围笔试人员名单及有关事项通知如下:
一、入围笔试人员
具体名单见附件1。
二、笔试时间、地点及方式
1.时间:2021年5月29日上午9:00-11:00,开考前45分钟可进入考场。
2.地点:请笔试人员登陆http://weikaowu.com/p/1621493280打印准考证,准考证包含本次笔试的考点名称、地址、考场号和座位号等信息,请按准考证要求参加笔试。
3.考试方式:计算机无纸化考试。
三、注意事项
1.请笔试人员携带本人身份证原件及准考证参加笔试,未携带身份证及准考证者不允许进入考场。笔试过程中不允许使用手机、任何通讯设备及带有记忆功能的电子设备(如计算器等),一经发现使用,将立即取消笔试资格。
2.根据笔试考点所在院校关于新冠疫情防控的有关要求,请笔试人员提前通过“爱南宁”APP或支付宝实名申领“广西健康码”,通过微信小程序申办“通信行程卡”。进入考场前需检查健康码并测量体温,健康码为绿码且体温正常的人员参加笔试;来自辽宁省及安徽省部分中风险地区的考生,进入考场前需出具7天内(5月23日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明;来自高风险地区或体温大于等于37.3摄氏度的人员不允许参加笔试。笔试过程中佩戴口罩,不按要求做好疫情防控的,取消笔试资格。
3.考试开始30分钟后,不准进入考场。请笔试人员提前阅读附件2考场须知。
4.请参加笔试人员提前了解交通线路,安排好行程,并注意路途安全,按时参加笔试,逾期视为自动放弃。
 
 
广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
2021年5月21日
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com