物流建设
当前位置:首 页 > 机构信息 > 物流建设 > 工作动态 > 正文
工作动态
来宾市公司“三举措”加强物流破损卷烟管理
来源:来宾 庞芳
发布时间:2021-09-17 16:10
浏览次数:17

 

近日,来宾市烟草公司采取三项措施,切实加强物流作业环节破损卷烟管理工作。
一是建立健全工作制度。落实区局(公司)破损卷烟管理要求,印发物流作业环节破损卷烟管理规范文件,明确物流作业环节破损卷烟控制目标及管理规范。
二是明确岗位职责权限。建立权责一致、协调配合的岗位职责体系,明确破损卷烟的确认、保管、处理等环节工作要求,确保职责到岗到人。
三是加强工作过程监督。明确相关部门对物流作业环节破损卷烟进行全过程监管的要求,要求各部门组成联合检查组,定期对破损卷烟管理情况进行检查,确保规范经营。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com