物流建设
当前位置:首 页 > 机构信息 > 物流建设 > 工作动态 > 正文
工作动态
贺州市公司 “四举措”确保高温天气卷烟配送安全
来源:贺州 作者:何金泽
发布时间:2021-09-03 15:46
浏览次数:26

 

近日,贺州市出现连续高温天气,贺州市烟草公司及时应对,通过四项举措,确保高温天气卷烟配送安全。
一是加强出车安全检查。出车前对配送车组空调、轮胎和电气线路进行全方位排查,保证冷气和胎压正常,避免线路短路引起车辆自燃,同时严禁携带打火机及含酒精成分的物品上车。
二是科学开展高温配送。对高温酷暑时段进行关注并及时预警,提前提醒通知,让配送车组做好做足准备,适当提前出车,中午将车辆停在安全阴凉处休息,避开高温时段开展配送作业。
三是做好防暑后勤保障。提前采购发放防暑降温饮品,完善后勤物资发放领用制度,确保防暑饮品第一时间发放到员工手中。
四是积极组织顶岗配送。针对目前配送线路多、人员少的问题,从支部党员及后勤管理人员中发动志愿者组建应急小分队适时顶岗参与配送,确保高温天气配送工作顺利开展。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com