物流建设
当前位置:首 页 > 机构信息 > 物流建设 > 工作动态 > 正文
工作动态
梧州市公司物流序列再获两项实用新型专利
来源:梧州 作者:李子聪
发布时间:2021-08-06 15:57
浏览次数:34

 

近日,从国家知识产权局获悉,梧州市烟草公司物流中心继5月份获得关于“一种异型烟包的包装装置”和“一种异型烟条包装生产线的规格检测装置”两项实用新型专利后,又获得“一种烟条输送线矫正烟姿导向装置”和“一种烟用托盘搬运过渡装置”两项实用新型专利。
近年来,梧州市公司物流中心始终把重创新、求突破作为推进物流高质量发展的助推器,持续强化全体物流干部员工创新理念,努力营造敢于创新、力争上游的浓厚氛围,鼓励员工积极围绕现场管理、设备管理、标准化管理等方面开展创新研究,为推动企业高质量发展打下了坚实的创新工作基础。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com