物流建设
当前位置:首 页 > 机构信息 > 物流建设 > 工作动态 > 正文
工作动态
贺州市公司“五个加强” 做好卷烟防霉度夏工作
来源:贺州 作者:梁帆
发布时间:2021-06-25 16:29
浏览次数:38

 

近期,针对夏季气温高、雨水多、湿度大等特点,贺州市烟草公司提前准备,采取5项措施,确保仓储卷烟安全度夏。
一是加强组织领导,成立“卷烟防霉度夏”工作小组,落实工作责任,明确职责分工。按照卷烟防霉度夏的养护要求,加大监管力度,确保责任到人,工作到位。
二是加强“防霉”培训。开展卷烟防霉防潮知识讲解和实际操作培训,提高仓储人员防霉度夏的防范意识和防霉防潮技能,确保卷烟安全度夏。
三是加强库存管理。按照“先进先出”“分类堆码”等原则,加快在库卷烟周转速度,严格执行卷烟仓储出入库制度,有效杜绝霉变事故的发生。
四是加强设备维保。提前对除湿机、空调机、温湿度计等设施设备进行检测调试和清洁养护,确保各类设施设备处于良好运行状态,保障运行安全。
五是加强远程监控。利用电子远程监测系统24小时对仓库温湿度进行有效监控,安排专人负责温湿度记录,及时掌握温湿度动态,保证温湿度控制在适宜范围。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com