物流建设
当前位置:首 页 > 机构信息 > 物流建设 > 工作动态 > 正文
工作动态
梧州市公司开展2021年“物流安全生产月”活动
来源:梧州 作者:陈新跃
发布时间:2021-06-25 16:28
浏览次数:35

 

今年6月是第20个全国“安全生产月”,梧州市烟草公司以“落实安全责任,推动物流发展”为主题,开展多种形式的安全学习活动,确保物流各环节有序、安全运行。
一是组织中心物流全体人员专题学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,通过制作各种横幅、标语、板报等方式来营造安全生产氛围。
二是开展应急急救培训演练,提高中心全体物流从业人员,特别是送货人员在外出作业过程中遇到突发状况的应急处置及急救能力。
三是举行消防安全知识、消防器材使用、事故救援案例分析等培训,使员工掌握如何正确预防、应对、处置火灾事故。
通过一系列安全宣传、培训,增强了物流人员的安全防范意识,提高了物流员工的应急处置能力,为物流安全生产打下坚实的基础。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com