物流建设
当前位置:首 页 > 机构信息 > 物流建设 > 工作动态 > 正文
工作动态
广西区局(公司)在2020年度行业精益物流重点课题研究成果评审中喜获佳绩
来源:区局 作者:秦远福
发布时间:2021-06-11 15:12
浏览次数:239

 

近期,在国家烟草专卖局组织的精益物流课题研究成果评审中,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)喜获佳绩,承担的两项精益物流课题研究均被评一类成果。
据悉,国家局此次精益物流课题评审,共评审出一类成果19个、二类成果32个、三类成果46个。此次课题评审是中烟商务物流公司为了深入推进精益物流工作,研究解决物流工作的难点重点问题组织的一次集中课题攻关。该项工作从2020年初开始组织部署,广西区局(公司)高度重视、精心组织、统筹推进,物流处分别与南宁、贵港市公司联合开展了《智能配送模型研究》《烟草物流业财一体化模式探索》等课题攻关,通过广泛调研、深入研究、充分论证、精心提炼,高质量完成了课题研究任务。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com