物流建设
当前位置:首 页 > 机构信息 > 物流建设 > 工作动态 > 正文
工作动态
贺州市公司开展卷烟物流内管合规管理培训
来源:贺州 作者:梁帆
发布时间:2021-05-28 15:57
浏览次数:31

 

为强化物流经营风险和职业风险防控,提升物流合规管理水平,近日,贺州市烟草公司开展卷烟物流内管合规管理培训。
本次培训邀请经验丰富的行业资深内训师授课,培训老师从合规管理体系基本架构、如何推进体系落地运行、物流作业风险点识别及防控知识等多个方面进行讲解。培训还结合近些年行业发生的多个真实案例,直观、清晰地阐述了卷烟合规管理的重要意义。培训注重教学互动,培训老师针对学员所提问题,结合内管合规要点进行了答疑解惑,为全体物流人员呈现一堂生动精彩的课程。
本次培训增强了员工卷烟合规管理的意识,大家纷纷表示,要从我做起,树牢合规理念,提高规范意识,防范岗位风险,积极推动行业内管合规管理和防控工作再上新台阶。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com