销售网建
当前位置:首 页 > 机构信息 > 销售网建 > 综合信息 > 正文
综合信息
百色市局(公司)开展“金牌讲师”授课活动
来源:
发布时间:2021-07-23 11:56
浏览次数:61

 

为深入推进“我与客户共成长”主题营销活动,提升全体营销人员“我的业务我学习”能力和“我的客户我辅导”技能,7月12至13日,百色市烟草专卖局(公司)营销系统培训班在百色市开班。
此次培训是该局(公司)根据区局(公司)《关于举办2021年“我与客户共成长”金牌营销讲师全区巡讲培训活动的通知》要求,结合年度培训计划而举办。培训邀请到了广西烟草商业的4位“金牌讲师”和湖北中烟的两位优秀讲师进行授课,从《稍紧平衡形势下 县级营销部如何开展团队建设》《社群营销新玩法》《如何提高信息采集点库存吻合率》《客户直播平台运用》以及雪茄烟知识等方面进行讲解和交流,相关课程经过了精心设计和安排,具有较强的针对性、指导性和操作性。培训过程还穿插近期营销网建工作、卷烟销售、品牌培育等方面的分析以及对下一步工作的设想。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com