销售网建
当前位置:首 页 > 机构信息 > 销售网建 > 综合信息 > 正文
综合信息
广西区局(公司)开展2021年度年中营销管理基础工作交叉调研工作
来源:
发布时间:2021-07-09 15:09
浏览次数:110

 

7月5日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)营销管理基础工作交叉调研第二批调研组分别到南宁、桂林、柳州、梧州、百色、河池、崇左市局(公司)开展工作。7月底前,区局(公司)将分二批次完成对14家直属单位的营销管理基础工作调研。
本次调研,重点了解全区各直属单位营销管理基础工作开展情况,总结先进经验,找准薄弱环节,及时查漏补缺。调研组通过查阅资料、查看系统、走访市场、座谈交流等方式,深入了解各单位在现代终端建设、文明吸烟环境建设、卷烟市场信息自动采集、国家局直测网络信息点等工作的开展情况,查找不足,发现亮点,为指导全区营销管理工作提供有力依据。
据悉,本次交叉调研是区局(公司)营销管理工作的创新之举,改变了以往每年只到年底开展一次营销网络建设工作考核的方式,在半年组织开展一次全区网建交叉调研交流活动,调研组人员由各直属单位的营销中心分管网建副主任、县级营销部副经理组成。卷烟销售管理处负责统一制作调研工作表单,明确调研交流内容,并对交叉调研进行全过程管理。通过交叉调研,促进了各直属单位之间的工作沟通和交流学习,进一步夯实了全区营销管理工作基础。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com