销售网建
当前位置:首 页 > 机构信息 > 销售网建 > 综合信息 > 正文
综合信息
百色市局(公司)把握“三个关键”推进卷烟营销高质量发展
来源:
发布时间:2021-06-25 16:09
浏览次数:115

 

今年来,百色市烟草专卖局(公司)聚焦经济运行稳中向好的良好态势和推动卷烟营销转型升级两项工作,把握“三个关键”推进卷烟营销高质量发展。
一是把握销售节奏,落实均衡销售。按照全市一、二、三季度末卷烟年累销售进度安排,调控销售节奏,强化运行过程管控,实施季、月、周三层均衡管理。紧盯社会库存、市场价格等状态指标走势,灵活优化货源投放策略,精准实施“控高填低”“填平补齐”,努力实现社会库存在区域、类别和客户等三个层面的均衡合理。
二是把握市场状态,确保平稳运行。坚持把市场状态作为衡量经济运行质量的核心依据,以市场量、价、存为风向标实施精准调控,提高经济运行调控的针对性、有效性和科学性。关注主销规格订购率,精准测算每个投放周期的投放量,确保各主销规格客户订购率在一个投放周期内保持在合理区间,避免主销规格脱销断档。
三是把握客户需求,提升客户盈利。始终把客户盈利作为关注焦点,坚持供给侧改革与需求侧管理有效结合,深入市场了解客户真实需求,形成需求牵引供给、供给创造需求的更高水平供需动态平衡,把对的卷烟投放到对的市场和客户中去,切实满足客户的差异化需求,提升客户盈利水平和满意度。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com