销售网建
当前位置:首 页 > 机构信息 > 销售网建 > 综合信息 > 正文
综合信息
南宁市隆安县局(营销部)积极摸底农村卷烟营销网络“盲点”
来源:
发布时间:2021-06-11 09:20
浏览次数:125

 

为进一步完善农村卷烟营销网点布局,加快补齐农村市场短板,努力推动城乡营销网络一体化协调发展,切实做到为群众办实事,近日,南宁市隆安县烟草专卖局(营销部)积极组织摸底排查农村卷烟营销网络“盲点”。
此次摸底范围涉及辖区内覆盖的所有行政村、自然村,排查村落数量、农村卷烟零售客户布局情况,对卷烟零售网点未覆盖的“空白村”做好登记。下阶段,隆安县局(营销部)将重点针对“空白村”加大走访力度,掌握卷烟消费现状,了解零售客户实际需求,找准形成盲点、空白点的真实原因,实事求是做好调研分析工作。
据悉,此次摸底排查活动是贯彻国家乡村振兴战略、深入开展“我与客户共成长”主题营销活动的一项重要举措,隆安县局(营销部)将根据总体部署,按照时间节点,强化信息沟通,着力解决农村卷烟营销网络建设存在的短板问题,切实提升农网零售客户的满意度和幸福感。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com