销售网建
当前位置:首 页 > 机构信息 > 销售网建 > 综合信息 > 正文
综合信息
广西区局(公司)召开2021年经济运行、卷烟销售暨物流工作电视电话会议
来源:
发布时间:2021-05-28 09:38
浏览次数:159

 

近日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)在南宁市召开2021年经济运行、卷烟销售暨物流工作电视电话会议,总结2020年及“十三五”工作,部署2021年工作。
会议全面总结了2020年及“十三五”时期全区烟草商业经济运行、卷烟销售和物流工作情况,着重分析了2021年一季度经济运行态势。会议指出,一季度全区经济运行延续了去年以来稳中向好的发展态势,实现高开稳走、稳中加固,主要经济指标运行质量不断提升,多项指标创近年同期最好水平,总体呈现出节奏更稳、状态更优、效益更好、动能更足的特点,同时指出了当前经济运行存在的主要问题。
会议强调,下一步经济运行和卷烟销售物流工作要深入贯彻全国、全区烟草工作会议精神和行业经济运行、卷烟销售暨物流工作电视电话会议精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,全面把握行业高质量发展新要求,深入落实“11336”发展新思路,统筹推进疫情防控和生产经营各项工作,确保全年各项目标顺利实现。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com