销售网建
当前位置:首 页 > 机构信息 > 销售网建 > 综合信息 > 正文
综合信息
广西区局(公司)成功举办第三届烟草制品购销职业技能竞赛
来源:
发布时间:2021-04-30 09:49
浏览次数:121

 

4月20日至23日,第三届广西壮族自治区烟草专卖局(公司)烟草制品购销职业技能竞赛在南宁举办。广西区局(公司)领导出席开幕式、闭幕式并作致辞。
本次竞赛以“新时代、新技能、新梦想”为主题,以贯彻落实烟草高质量发展战略为目标,既是对广西烟草商业系统营销战线员工业务技能的大检阅,也是推动营销队伍整体素质和综合能力持续提升,促进培养营销骨干、储备领军人才的强力举措。来自全区14个市局(公司)的80名选手参加了竞赛。
本次竞赛为行业省级二类竞赛,督导组和裁判组人员均由国家局鉴定中心统一委派。竞赛分理论知识、策论笔试、案例分析和策论面试四个模块。经过三天紧张激烈的竞赛,贺州市烟草专卖局(公司)的李敏萍等4位同志荣获竞赛一等奖、北海市烟草专卖局(公司)陈林等8位同志荣获竞赛二等奖、防城港市烟草专卖局(公司)张莉等12位同志荣获竞赛三等奖。柳州、贺州、桂林市烟草专卖局(公司)3家单位获“团体优胜奖”,柳州、贺州、防城港市烟草专卖局(公司)3家单位获“团体进步奖”。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com