销售网建
当前位置:首 页 > 机构信息 > 销售网建 > 综合信息 > 正文
综合信息
广西中烟一行到区局(公司)座谈交流
来源:
发布时间:2021-04-21 09:55
浏览次数:138

 

近日,广西中烟有限责任公司市场营销中心和互联网研究中心相关人员一行,到广西壮族自治区烟草专卖局(公司)就“互联网+营销”工作进行座谈交流。广西区局(公司)销售管理处负责人及相关人员参加座谈。
销售管理处负责人对广西中烟客人的到来表示欢迎,介绍了广西烟草商业当前销售形势和数字化营销方面开展的工作情况。广西中烟互联网研究中心对以“互联网+”为纽带,构建工商零共同面向消费者的协同合作模式进行了介绍。双方就新形势下,如何通过“互联网+”、大数据分析等信息化手段做好品牌培育、队伍建设等方面进行了探讨和沟通交流,进一步加强了广西烟草工商两家在互联网+营销工作上合作的广度和深度。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com