政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 公益事业 > 正文
公益事业
贺州市局(公司)成立乡村振兴工作领导小组
来源:贺州市烟草专卖局<公司> 黄静林
发布时间:2021-07-23 10:53
浏览次数:24

 

桂烟网站(贺州烟草)报道 近日,贺州市烟草专卖局(公司)下发通知,成立乡村振兴工作领导小组,进一步巩固脱贫攻坚成果、接续发力乡村振兴。
该市局(公司)成立以局长、经理王新钧为组长的乡村振兴工作领导小组。领导小组主要担负贯彻落实自治区、国家局、区局(公司)、贺州市有关巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的政策措施和部署要求。统筹行业帮扶、定点帮扶和对口支援相关工作,听取市局乡村振兴工作领导小组办公室汇报,审议相关工作报告等工作职责。
领导小组办公室设在综合管理科,负责统筹协调巩固拓展脱贫攻坚成果、促进乡村振兴具体工作。主要承担巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关工作,构建完善优化、协同、高效的乡村振兴工作机制。研究制订贺州烟草涉及“三农”工作的政策措施,开展促进烟农增收、拓展农村市场、加强农村基础设施建设等战略规划和政策。组织开展贺州烟草巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的督促检查等工作。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com