政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 公益事业 > 正文
公益事业
河池市天峨县局(营销部)“三上门”助推乡村振兴
来源:河池市天峨县烟草专卖局〈营销部〉 杨绍基
发布时间:2021-06-11 11:35
浏览次数:30

 

桂烟网站(河池烟草)报道 为贯彻落实乡村振兴战略决策部署要求,近期,河池市天峨县烟草专卖局(营销部)“三上门”助推乡村振兴,巩固脱贫攻坚成果。
一是党员引领“走上门”。定期组织党员干部到挂点村安亭村开展回访,发挥党员先锋模范带头作用,继续推进安亭村乡风文明和环境整治建设,重点关注脱贫不稳定户,推动“我为群众办实事”和乡村振兴有效衔接。
二是政策宣贯“送上门”。利用实地拜访、发送短信等方式,将土地制度改革政策、金融服务“三农”等一系列利好政策向村民进行宣贯,确保政策落实到位,推进农村产业转型升级。
三是特色产业“找上门”。大力支持村民发展本地特色产业,激活农村资源,打造紫芯红薯、水鸭、桑蚕等种养产业园,帮助村民通过抖音、电商等平台扩宽销售渠道,并向分享推广成功经验,促进村民稳定增收,防止村民返贫。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com