专卖管理
当前位置:首 页 > 机构信息 > 专卖管理 > 交流论坛 > 正文
交流论坛
桂林市行政审批局到桂林市局(公司)调研
来源:桂林市局伍秋蓉 供稿
发布时间:2021-07-23 11:38
浏览次数:36

 

6月11日,桂林市行政审批局到桂林市烟草专卖局(公司)调研,了解“12313”烟草专卖品市场监管举报电话运行及“12345”市民服务热线协同对接情况。
其间,调研组听取了桂林市局(公司)的工作汇报,详细了解各项工作进度,并对“12313”热线下步整合建设情况进行研讨。调研组对桂林市局(公司)“12313”热线及与“12345”热线对接工作予以肯定,认为桂林市局(公司)在回应群众诉求方面做到了运行规范、及时响应和高效处置。对下一步工作提出了“两点希望”:一是希望与桂林市局(公司)加强协作,继续搭好与群众的“连心桥”,进一步畅通政府、企业和群众诉求表达、权益保障通道,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。二是希望桂林市局(公司)继续完善“12313”热线运作机制,加强数据分析,研判企业群众反映集中的高频问题、高频区域,主动、有效作为,进一步提高群众满意度。
桂林市局(公司)表示,将继续坚持以人民为中心,深化“放管服”改革,加强“12313”热线管理,深化与“12345”热线协同,规范高效处置企业和群众的咨询、举报、投诉和建议,不断提高烟草市场监管和政务服务能力。
(桂林市局伍秋蓉 供稿)
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com