专卖管理
当前位置:首 页 > 机构信息 > 专卖管理 > 交流论坛 > 正文
交流论坛
梧州市局做好“三项服务” 助推“我为群众办实事”主题实践活动
来源:梧州市局 袁培
发布时间:2021-06-25 15:40
浏览次数:55

 

为全面贯彻落实“我为群众办实事”活动要求,近期,梧州市烟草专卖局积极践行“维护国家利益、维护消费者利益”行业共同价值观,以做好“三项服务”助推“我为群众办实事”主题实践活动。
一是聚焦线上线下,做好政务服务。行政许可坚持线上、线下同步进行,将办理条件、办结时限、服务承诺等信息公开透明,政务服务窗口工作人员为办事群众提供“网上办”“现场办”“一对一”等服务指导,深入推进“互联网+政务服务”,让信息多跑路,让群众少跑腿。
二是聚焦小组培训,做好小组服务。充分利用诚信互助小组平台,通过开展营销内训师课程评比,零售户内训师经验交流等活动,进一步丰富诚信互助小组培训的方式方法,增加小组粘性,引导零售户合法经营、协作共管,逐步完善卷烟市场治理体系。
三是聚焦提质增效,做好配送服务。全面提升卷烟物流服务质量,时刻关注天气及疫情防控情况,合理安排配送时间、配送方式,加强与零售客户沟通协商,根据实际情况迅速调整送货周期、送货方式,确保卷烟配送服务不打折扣。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com