专卖管理
当前位置:首 页 > 机构信息 > 专卖管理 > 专卖动态 > 正文
专卖动态
钦州市城区局“三段式”开展6.29普法活动
来源:钦州市局李式洋 供稿
发布时间:2021-07-23 11:22
浏览次数:25

 

为纪念《中华人民共和国烟草专卖法》颁布30周年,钦州市城区烟草专卖局采取“三段式”开展6.29普法活动,取得良好的效果,得到众多零售户和消费者的认可。
一是城区定点普法。第一段式采取常规模式在市区县城以上定点悬挂横幅,设置烟草法规咨询点,现场发放宣传单,提供真假烟样品帮助来访消费者如何辨别真假烟方法,营造消费良好环境。
二是乡镇流动普法。第二段式采取流动式的宣传普法,法规宣传人员利用乡镇圩日流动人员多的特点,开车到圩日集市发放宣传单,讲解烟草法规内容,并随机抽取消费者收集市场信息,提升消费群体对烟草法的认知度。
三是农村对点普法。第三段式采取点对点的宣传普法,市管人员筛查出农村偏远区域法规意识较弱的零售户进行到店宣传,发放宣传单,现场与零售户讲解烟草专卖法相关条款,分析当前专卖卷烟市场变化形势,收集客户信息,提升客户市场共管意识。
(钦州市局李式洋 供稿)
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com