政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 公告公示 > 正文
公告公示
广西烟草2022-2024年工程造价咨询服务供应商入围采购项目招标公告
来源:
发布时间:2021-11-23 10:30
浏览次数:333

本招标项目广西烟草2022-2024年工程造价咨询服务供应商入围采购项目(项目编号:0747-2160SCCGX234),招标人为中国烟草总公司广西壮族自治区公司,招标项目资金由招标人自筹,资金已落实。出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。

一、项目概况与招标范围

1.1招标内容及分包划分情况:本项目划分2标段。

标段一:工程造价咨询服务入围供应商(5家)。

标段二:工程项目竣工决算(编制)审核服务入围供应商(3家)。

如需进一步了解详细内容,详见招标文件第四章“采购需求”。

1.2投标人可选择任一标段参与投标,亦可同时参与多个标段的投标;本项目允许投标人同时中标的最多标段数为2个。

二、投标人资格要求

2.1基本要求:

标段一:

1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

220218月末,投标单位取得造价工程师注册证书的人员不得少于10人(含10人)。

3)具有独立完成项目造价咨询的相关经验和业绩,能提供近三年工程造价咨询相关成功案例。

4)能够开展工程项目(含水利类工程)的概算编制(审核)、预算编制(审核),竣工结算审核、全过程跟踪审计、工程造价纠纷鉴证业务。能够开展物资、服务采购询价、采购上限控制价编制(审核)业务。

5)参加本次采购前三年内工程造价咨询业务中没有弄虚作假行为,未受到行业自律组织及其主管部门的惩戒、处罚,年检年审合格。

标段二:

1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

2)具有行业行政主管部门颁发的有效的会计师事务所执业证书,经营范围包括本次服务内容,能以自身名义独立承担民事责任的财务审计中介机构。

320218月末,投标单位取得注册会计师的人员不得少于5人(含5人)。

4)具有独立完成工程项目竣工决算(编制)审核服务的相关经验和业绩,能提供近三年工程项目竣工决算(编制)审核服务相关成功案例。

5)参加本次采购前三年内工程项目竣工决算(编制)审核服务业务中没有弄虚作假行为,未受到行业自律组织及其主管部门的惩戒、处罚,年检年审合格。

2.2在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)中任一网站被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不具备投标资格;

2.3参与本次采购活动前三年内因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚的供应商,不具备投标资格;

2.4参与本次采购活动前三年内,在“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)存在行贿犯罪记录的供应商,不具备投标资格。因该行贿行为已接受烟草行业或广西烟草商业禁止参与采购活动的处罚,期限届满的,可以参加本次采购活动;

2.5被列入烟草行业或广西烟草商业不良行为供应商禁止期限内的供应商,不具备投标资格;

2.6因行贿被列入烟草行业或广西烟草商业不良行为供应商的法定代表人、主要负责人和行贿人,在禁止期限内,上述人员担任法定代表人、主要负责人或实际控制人的其他企业,均不允许参加本项目招标活动;

2.7本项目不接受联合体投标;

2.8不允许非法转包、分包。

三、招标文件的获取

3.1招标文件发售时间:202111239:002021113018:00(北京时间,下同)

3.2投标人须于招标文件发售时间截止时间之前,登录招标代理机构的中化商务电子招投标平台(网址:http://e.sinochemitc.com/)通过网上支付方式购买招标文件。投标人需先进行网上注册(免费)。支付成功后,可下载招标文件及增值税电子普通发票。未登录招标代理机构中化商务电子招投标平台获取招标文件的潜在投标人不能参与本项目的投标,招标代理机构有权拒收其递交的投标文件。

3.3招标文件售价:人民币300/套,售后不退。

3.4本项目不接受邮寄的方式提供招标文件。

3.5获取招标文件时如遇平台操作性问题,可拨打技术支持电话:010-86391277

四、投标文件的递交

4.1投标文件递交截止时间为202112149:30

4.2投标文件递交地点广西南宁市青秀区金浦路33号北部湾港务大厦16楼(具体会议室详见中化商务广西分公司门口旁的电子显示屏安排)。

4.3本次招标开标将于上述投标文件递交截止的同一时间公开进行,地点为:广西南宁市青秀区金浦路33号北部湾港务大厦16楼(具体会议室详见中化商务广西分公司门口旁的电子显示屏安排)。投标人法定代表人(负责人)或其委托的代理人应准时参加,投标人法定代表人(负责人)或其委托的代理人未参加开标的,视同认可开标结果。

4.4出现以下情形时,招标人/招标代理机构不予接收投标文件:

4.4.1逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件。

4.4.2未按照本公告要求获得本项目招标文件的。

五、发布公告的媒介

本招标公告同时在烟草行业招投标信息平台、国家烟草专卖局政府网站、中国烟草总公司广西壮族自治区公司网站、中国采购与招标网、中化商务电子招投标平台上发布,其他媒介转载无效。

六、招标监督部门

中国烟草总公司广西壮族自治区公司规范管理办公室,联系电话:0771-5883277

七、联系方式

招标人:中国烟草总公司广西壮族自治区公司

地址:南宁市青秀区茶花园路25

 

招标代理机构:中化商务有限公司

地址:广西南宁市青秀区金浦路33号北部湾港务大厦161608

联系人:陆工、王工

电话:0771-571666118577110889

电子邮件:zhonghuaqp@163.com

 

 

招标代理机构:中化商务有限公司

20211123

 

截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com