政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 公告公示 > 正文
公告公示
广西烟草卷烟营销业务发展迭代支撑平台(项目编号:0633-214042112B54)招标公告
来源:
发布时间:2021-10-09 09:53
浏览次数:155

广西机电设备招标有限公司接受中国烟草总公司广西壮族自治区公司的委托,对广西烟草卷烟营销业务发展迭代支撑平台进行国内公开招标采购,诚邀国内符合条件的供应商参加投标。现将有关事项公告如下:

一、招标项目内容:

1.1项目名称:广西烟草卷烟营销业务发展迭代支撑平台。

1.2 项目编号:0633-214042112B54

1.3招标内容:广西烟草卷烟营销业务发展迭代支撑平台。本次项目以广西烟草省级卷烟营销平台为基础技术平台,对省级卷烟营销平台业务应用进行升级扩展,提升营销业务应用、建立营销分析管控体系。详见招标文件要求。

1.4服务期限:具体以甲乙双方签订的合同为准。

二、投标人资格要求:

2.1国内注册,具备独立承担民事责任能力,经营本次招标采购服务的供应商。

2.2具有独立履行本项目合同所必须的能力和人员。

2.3在“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站中任一网站被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不具备投标资格。

2.4参与采购活动前三年内因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚的供应商,不具备投标资格。

2.5参与采购活动前三年内,在“中国裁判文书网”存在行贿犯罪记录的供应商,不具备投标资格。因该行贿行为已接受烟草行业或广西烟草商业禁止参与采购活动的处罚,期限届满的,可以参加本次采购活动。

2.6被列入烟草行业或广西烟草商业不良行为供应商禁止期限内的供应商,不具备投标资格。

2.7因行贿被列入烟草行业或广西烟草商业不良行为供应商的法定代表人、主要负责人和行贿人,在禁止期限内,上述人员担任法定代表人、主要负责人或实际控制人的其他企业,均不允许参加本项目招标活动。

2.8本项目不接受联合体投标,中标后不得分包或转包。

三、招标文件的获取:

3.1潜在投标人于本招标公告有效期限内,即2021109830分起至2021101518时止,按以下方式之一购买招标文件:

1)登录精彩纵横电子交易平台在线购买。购买招标文件需以在线方式提交报名资料。报名资料需提供以下文件的清晰扫描件:法人授权委托书原件和委托代理人身份证(委托代理时),法定代表人身份证、营业执照副本、税务登记证副本(已三证合一的不需提供)、本公告第2条款要求的其他资质证明材料(以上资料未注明原件的均为复印件,要求加盖公章)。报名资料审核通过后即可在线支付招标文件费用及下载招标文件。

2)由投标人的法定代表人【持法定代表人资格证明书及身份证原件】或法人授权委托代理人【持授权委托书、身份证原件及法定代表人身份证复印件】持有效的营业执照副本、税务登记证副本(已三证合一的不需提供)、本公告第2条款要求的其他资质证明材料(以上材料复印件必须加盖投标人公章)到广西机电设备招标有限公司招标一部购买招标文件。

3.2招标文件每套250元,售后不退。          

四、投标截止时间及开标时间:2021112日上午930分。

五、投标文件递交地点及开标地点:广西机电设备招标有限公司会议室(详见电子公告屏安排)。

六、招标代理机构其他信息

招标代理机构:广西机电设备招标有限公司

地址:广西南宁市金湖路63号金源CBD现代城7

邮编:530021

联系人:李茂菊、覃合林

电话:0771-28335802833821

邮箱:dept1@gxbidding.cn

七、精彩纵横电子交易平台联系方式

7.1 本项目采用招投标电子辅助系统(精彩纵横电子交易平台)完成部分采购业务,有关具体操作流程请关注精彩纵横微信公众号或访问精彩纵横电子交易平台进行查看。

7.2 潜在供应商可通过电子交易平台完成在线购买及下载采购文件、接收澄清或变更、缴纳与退还保证金、查看结果通知等有关业务。

7.3 供应商使用系统过程中遇到的任何问题,可致电热线咨询或咨询在线客服。

平台办公时间:周一至周五,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

地址:南宁市青秀区金湖路63号金源CBD现代城七层706室(精彩纵横采购咨询有限公司广西分公司)

电话:0771-5828239   QQ1947199855   电子邮件:gxjczh100@163.com

八、网上查询:中国采购与招标网、国家烟草专卖局政府网站、烟草行业招投标信息平台、广西招标采购网、中国烟草总公司广西壮族自治区公司网站。

九、招标监督电话:0771-5883277(中国烟草总公司广西壮族自治区公司规范管理办公室)。

 

 

 

广西机电设备招标有限公司

2021109

截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com