政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 公告公示 > 正文
公告公示
广西烟草烟叶信息管理基础软件等业务系统服务器设备运维服务采购项目(项目编号:0633-214042212693)招标结果公告
来源:
发布时间:2021-07-12 12:07
浏览次数:106

 

广西机电设备招标有限公司受中国烟草总公司广西壮族自治区公司的委托,就广西烟草烟叶信息管理基础软件等业务系统服务器设备运维服务采购项目采用公开招标方式进行招标。现就本次招标结果公告如下:
一、招标项目名称:广西烟草烟叶信息管理基础软件等业务系统服务器设备运维服务采购项目。
二、招标项目简要说明:广西烟草烟叶信息管理基础软件等业务系统服务器设备运维服务采购,采购系统相关服务器硬件设备的维保服务。本次服务采购内容包括服务器、双机HA软件等产品的运维服务。
三、招标公告媒体及日期:于2021年6月10日在中国采购与招标网、烟草行业招投标信息平台、广西招标采购网、中国烟草总公司广西壮族自治区公司网站上发布招标公告。
四、招标结果:
因至投标截止时间止递交投标文件的投标人不足三家,本项目第一次招标失败。
五、招标代理单位地址、联系人及电话:
广西机电设备招标有限公司(广西南宁市金湖路63号金源CBD现代城7层)
联系人:李茂菊、覃合林
电话:0771-2833580
 
广西机电设备招标有限公司
2021年7月12日
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com