政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
李波在靖西市新甲乡脱贫攻坚(乡村振兴)对口联系点调研
来源:百色市靖西市新甲乡邓明军 大荷村余金恒 龙臻村于建华
发布时间:2021-07-23 15:24
浏览次数:19

 

本网站讯  7月21日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)总农艺师李波在靖西市新甲乡多甲村、大荷村、龙臻村3个脱贫攻坚(乡村振兴)联系点调研。
李波看望慰问了区局(公司)派驻的多甲村邓明军、大荷村余金恒、龙臻村于建华三位第一书记;实地详细察看了工作队驻村办公、居住环境和生活条件保障情况;分别召开了座谈会,听取了三位第一书记和村支书的工作汇报,详细了解村情和工作队员驻村情况,就乡村基层党建、乡村治理、产业规划等工作进行交流。
李波鼓励工作队员更好地在乡村振兴一线建功立业,并提出五点要求:一要加强对政策的学习和把握,积极向上级部门进行咨询、沟通;二要加大对乡村振兴等政策的宣传力度,用好国家政策;三要做好统筹规划,充分调研,积极发展产业,做好产业储备和支撑;四要统筹推进乡村振兴各项工作,包括农村综合整治、乡村风貌提升、集体经济发展等;五要在开展好工作的同时要注意安全、保重身体,努力为乡村振兴贡献力量。
三位第一书记也纷纷表态,扎根基层,专心工作,为乡村振兴工作奉献力量。
广西区局(公司)烟叶管理处、烟草质量监督检测站相关负责人参加调研。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com