政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
广西区局举办2021年全区专卖内管综合业务培训
来源:广西壮族自治区烟草专卖局<公司>内部专卖管理监督处 任翔/文 刘超琦/图
发布时间:2021-07-16 09:45
浏览次数:77

 

 
开班动员会
本网站讯 为进一步全面强化区局专卖内管人员的整体素质,增强行业风险防患意识和违规经营问题的发现及处置能力,打造一支具有战斗力、凝聚力、素质过硬的高素质内管队伍。广西壮族自治区烟草专卖局于6月21日至25日举办了二期全区专卖内管综合业务培训班。
此次的培训以理论与实践结合,重点学习国家局、区局关于对卷烟规范生产经营的监管要求和监督检查的重点及关键节点,并结合区局今年的内管重点工作,对当前专卖内管工作面临的形势、规范生产经营制度规定、预警信息处理与实地核查工作、营销和内管系统运用操作等内容进行了重点学习,切实提高了培训的针对性和有效性。
通过此次培训,进一步提高了全区各市局内管派驻办(组)的日常监管能力和水平,为持续提升全区内管人员综合素质打下了坚实的基础。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com