政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
广西区局(公司)召开党组理论学习中心组第三季度第一次学习会暨党史学习教育专题读书班
来源:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)党建工作处 黄小桓/文
烟草学会秘书处 吴少权/图
发布时间:2021-07-15 10:55
浏览次数:98

 

 
会议现场
本网站讯 7月5日、7月9日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)党组召开党组理论学习中心组第三季度第一次学习会暨党史学习教育专题读书班。区局(公司)党组书记、局长、总经理王全主持学习会,党组成员、副总经理席亮文、陈可忠,党组成员、纪检组长肖春,党组成员、副局长凌为民,总农艺师李波,副巡视员许宁、王勇出席会议。国家局党史学习教育第三巡回指导组组长刘军、广西壮族自治区党委区直机关工委基层组织建设指导部部长王均亲临学习会全程指导。
学习会认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入学习中国共产党历史,并围绕学习主题进行了专题交流研讨。
王全交流了学习体会,并强调指出:一是提高政治站位,充分认识学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的重要意义。要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,作为当前理论武装的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,精细组织、周密实施,突出领导带头学、系统培训学、结合融合学,确保学深悟透、融会贯通。二是坚持深学细悟,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的精神实质。深刻领会中国共产党为实现中华民族伟大复兴作出的“四个伟大成就”,深刻领会中国共产党精神之源的“一个伟大精神”,深刻领会以史为鉴、开创未来的“九个必须”。三是奋力担当作为,扎实做好当前各项重点工作。要奋力在高标准开展党史学习教育上见真章,奋力在高质量推进行业改革发展上开新局,奋力在高水平编制“十四五”规划上下功夫。更加突出党的全面领导,校准行业高质量发展的“指南针”;更加突出“十六字”方针,锻造行业高质量发展的“稳压器”;更加突出“11336”发展新思路,用好行业高质量发展的“金钥匙”;更加突出改革创新,铸强行业高质量发展的“新引擎”;更加突出软实力建设,练好行业高质量发展的“硬内功”;更加突出风险防范,系牢行业高质量发展的“安全带”;全面把准未来发展的“大坐标”,研深研透事关长远的“真问题”,用心下好规划编制的“一盘棋”,努力克服和破解前进中遇到的新矛盾、新问题,奋力开创广西烟草商业高质量发展新局面,为实现中华民族的伟大复兴贡献新的力量。
刘军全程认真听取了交流研讨并讲话指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是下一阶段开展党史学习教育的重中之重,要通过党史学习教育,回答好、认识好什么是共产党、什么是共产党员两个问题,发挥好领导班子以上率下的作用、党支部战斗堡垒的作用、党员的先锋模范作用。
广西区局(公司)机关各部门主要负责人全程参加学习会。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com