政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
“金叶先锋•担当奉献”烟草行业庆祝建党100周年主题巡回宣讲团走进广西区局(公司)
来源:广西壮族自治区烟草专卖局<公司>党建工作处 尚鹤轩/文
广西烟草学会秘书处 黄祥进/图
发布时间:2021-07-13 10:46
浏览次数:71

 

 
宣讲团成员在讲述先进事迹
 
区局(公司)领导与宣讲团全体成员合影留念
本网站讯 7月9日,“金叶先锋·担当奉献”烟草行业庆祝建党100周年主题巡回宣讲团走进广西壮族自治区烟草专卖局(公司)。行业党史学习教育第三巡回指导组、主题宣讲团全体成员到会指导;广西区局(公司)党组书记、局长、总经理王全,党组成员、副总经理席亮文、陈可忠,党组成员、纪检组长肖春,党组成员、副局长凌为民,总农艺师李波,副巡视员许宁、王勇出席报告会。
第三巡回指导组(主题宣讲团)组长(团长)、《中国烟草》杂志社有限公司副巡视员刘军致辞,王全作总结讲话。
刘军在致辞中表示,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。国家局党组在行业开展此次主题宣讲,目的就是发挥先进典型的示范引领作用,激励行业广大党员干部职工在新时代新征程中展现新作为、实现新担当,以优异成绩庆祝党的百年华诞。希望广西烟草商业全体党员干部员工广泛学习先进典型的崇高精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,在推动高质量发展的具体实践中再创佳绩、再立新功。
王全在讲话中指出,广西烟草商业全体干部员工要以这次报告会为契机,迅速掀起学习先进的行动热潮,推进党史学习教育走深走实;积极营造争当先进的良好氛围,凝聚干事创业强大精神动力;切实增强弘扬先进的思想自觉,抓实推进高质量发展的各项工作,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,全力以赴做好推动广西烟草商业高质量发展各项工作,为实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标作出新贡献。
宣讲环节,党的十九大代表、全国劳动模范孟瑾,全国脱贫攻坚先进个人武轩羽,全国脱贫攻坚先进集体代表王家扬,“不忘初心、牢记使命”先进典型季云鹏,工信系统抗击新冠肺炎先进集体代表郑鹏,工信系统抗击新冠肺炎疫情先进个人王玲等6位同志,讲述了立足本职岗位践行初心使命、勇于担当奉献的感人故事,在干部员工当中引起了强烈共鸣和热烈反响。
报告会以电视电话会议形式在广西区局(公司)机关、各直属单位机关和各县级局(营销部)同步开展。区局(公司)机关全体员工在主会场参加,各单位员工在各自分会场收看。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com