政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
凌为民到南宁市局(公司)调研
来源:南宁市烟草专卖局<公司> 燕东雨 文/图
发布时间:2021-07-07 10:23
浏览次数:71

 

 
凌为民与南宁市局(公司)党组成员进行座谈交流
本网站(南宁烟草)讯 6月30日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)副局长凌为民到南宁市烟草专卖局(公司)开展座谈调研。
其间,凌为民听取了南宁市局(公司)上半年有关工作开展情况汇报以及下半年相关工作部署,详细了解工作推进过程中遇到的困难和问题,逐一进行了交流指导。
凌为民对南宁市局(公司)上半年取得的各项工作成效给予了肯定,对下一步工作提出了突出“四个落实”的要求。一是落实好党的方针路线。要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实国家局、区局(公司)党组的各项决策部署,以实际行动、有力措施落实好年度各项重点工作安排,以优异的成绩庆祝建党百年华诞。二是落实好全面从严治党战略部署。压紧压实主体责任和监督责任,做到压力传导到位、一岗双责落实到位、一案双查执行到位,坚决杜绝违反中央八项规定和党风廉政建设等违纪违规行为的发生。三是落实好新时代党的组织路线。要全面加强党的建设和领导班子建设,将党建责任制贯穿于各项业务工作开展的全链条,坚决落实好“三重一大”集体决策制度和选人用人制度,充分发挥党员先锋模范作用。四是落实好上级巡视巡查及审计反馈问题整改。具体要抓好“管好战略目标、全面从严治党、加强队伍建设、强化考核激励、集体讨论决策和创新驱动发展”六大项工作,推动问题整改清仓见底,积极做好国家局巡视迎检工作。
广西区局(公司)销售处相关人员陪同调研。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com