政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
肖春在百色市局(公司)调研
来源:百色市烟草专卖局<公司> 李东方/文 覃琼慧/图
发布时间:2021-07-05 11:58
浏览次数:78

 

 
肖春实地走访百色市右江区零售客户
本网站(百色烟草)讯 6月28日至29日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)纪检组长肖春在百色市烟草专卖局(公司)调研。
肖春先后深入隆林、田林县及右江区等地开展工作调研,与部分烟农、零售客户以及烟叶站工作人员进行交谈,实地查看了右江区局(营销部)员工食堂管理情况,认真听取了百色市局(公司)和相关县级局(营销部)的工作情况汇报。
肖春对百色市局(公司)今年以来各项工作取得的成绩给予肯定,指出了存在不足,并对下一步工作提出三点要求。一要以党史学习教育为契机,着力推动党的建设。百色市局(公司)党组和辖区各县级局总支部要切实抓好党史学习教育,认真学习相关制度和文件,特别在基层组织建设方面,要持之以恒、一以贯之抓紧抓好。二要全面从严治党,着力推动企业高质量发展。要坚持高标准、严要求,推进全面从严治党,通过党建引领持续推动企业高质量发展。三要做好巡视巡察整改工作。对做得不到位的地方,要立即改坚决改,并做到举一反三,一体推进整改,切实做好迎接国家局检查的各项准备工作。
区局(公司)纪检监察处、规范管理办公室相关人员随同调研。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com