政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
广西区局(公司)组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
来源:广西壮族自治区烟草专卖局<公司>党建工作处 尚鹤轩/文
广西烟草学会秘书处黄祥进/图
发布时间:2021-07-02 15:10
浏览次数:90

 

 
广西区局(公司)组织全体员工收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播(黄祥进摄)
 
机关全体党员重温入学誓词(黄祥进摄)
 
广西区局(公司)领导与机关“两优一先”全体获奖人员合影(黄祥进摄)
本网站讯 7月1日上午,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)组织全体员工收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共同见证伟大历史时刻,共同庆祝党的百年华诞。广西区局(公司)党组书记、局长、总经理王全,党组成员、副总经理席亮文、陈可忠,党组成员、纪检组长肖春,党组成员、副局长凌为民,总农艺师李波,副巡视员许宁、王勇出席会议。
上午7:30,会议室内就已经座无虚席。庆祝中国共产党成立100周年大会直播开始后,全体干部员工都满怀激情收看实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。全体党员佩戴党员徽章,共同庆祝党的100周岁生日。“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”,总书记的庄严宣告,慷慨激昂,振奋人心。干部员工纷纷表示,要继续弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,在全面建设社会主义现代化国家新征程中再立新功。
观看完大会直播,广西区局(公司)机关对2018年至2020年表现突出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰,号召全体共产党员和广大干部员工认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以“两优一先”表彰为契机,以开展党史学习教育为抓手,坚定不移地贯彻执行中央、国家局党组和区局(公司)党组各项决策部署,为推进广西烟草商业高质量发展作出新的更大贡献。
表彰完毕后,面对党旗,王全带领全体与会党员重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声彰显了广大党员永远忠于党、永远跟党走的信心和决心。
最后,大会在全体人员《没有共产党就没有新中国》的深情大合唱中结束。
广西区局(公司)机关全体党员参加了会议。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com