政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
广西区局(公司)“七一”前夕组织开展走访慰问活动
来源:广西壮族自治区烟草专卖局<公司>党建工作处 黄小恒/文
广西壮族自治区烟草专卖局<公司>离退休人员管理办公室 曾美仪/图
发布时间:2021-07-02 15:09
浏览次数:72

 

 
王全局长在走访慰问老党员邓家珍同志
本网站讯 在中国共产党百年华诞之际,根据中央和行业、地方上级党组织部署要求,6月22日至28日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理王全率班子成员分组看望慰问获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员等17人,为他们送去组织的关怀与温暖,并致以节日问候。
在走访慰问中,区局(公司)领导与老党员同志们深入交谈,了解老党员同志的身体状况和生活情况,共同畅谈百年党史和广西烟草商业发展历程,听取老同志们的意见建议,并指出老同志是党和人民的宝贵财富,长期以来为党的事业为广西烟草的发展作出了积极贡献,希望老同志们继续关心支持广西烟草各项工作,为推动广西烟草高质量发展贡献余热。并要求各级党组织要多关心老党员和生活困难党员,主动帮助老同志排忧解难,让老同志们切实感受到党组织的关怀与温暖。
老同志们纷纷表示,感谢组织的关心,希望在党的领导下,烟草事业蒸蒸日上,祝愿广西烟草在高质量发展的道路上取得新的更大成就。
广西区局(公司)办公室、党建处、离退办有关同志参加走访慰问。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com