政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
国家局办公室到广西烟草开展庆祝建党100周年行业保密管理、信访维稳和网络安全保障工作检查
来源:广西壮族自治区烟草专卖局<公司>办公室 毛飞翔 /文.图
发布时间:2021-06-28 15:33
浏览次数:79

 

 
座谈会现场
本网站讯 6月23日至25日,国家烟草专卖局办公室(外事司)副主任(副司长)吴惠春到广西烟草工商企业开展庆祝建党100周年行业保密管理、信访维稳和网络安全保障工作检查。
其间,检查组听取了广西烟草工商企业的工作汇报,检查了保密自查自评有关工作材料,实地察看了信访接待室、中控室和信访案件及应急管理有关材料,抽查了部分电脑是否存在涉密信息,并召开座谈会反馈了检查结果。
检查组对广西烟草工商企业的工作给予肯定,指出了存在的问题,并对下一步工作提出了三点要求。一是准确把握当前保密管理、信访维稳和网络安全保障工作形势任务,提高政治站位,增强大局意识,压实主体责任,坚决确保建党100周年系列庆祝活动期间安全稳定。二是以党史学习教育为契机,坚持问题导向,把学习教育与实际工作紧密结合起来,切实推动解决保密管理、信访维稳和网络安全保障等突出问题,为行业和谐稳定发展保驾护航。三是加强组织领导,健全体制机制,创新工作方法,完善软硬件设施,规范工作流程,强化队伍建设,推动保密、信访维稳和网络安全等工作再上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。
广西烟草工商两家办公室、信息中心有关人员参加了座谈会。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com