政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
广西区局(公司)科技处党支部与群团工作处党支部联合开展“传承红色基因 凝聚奋进力量”主题党日活动
来源:广西壮族自治区烟草专卖局<公司>科技处 赵贝贝/文
崇左市龙州县烟草专卖局<营销部> 刘锦雪/图
发布时间:2021-06-28 15:31
浏览次数:68

 

 
龙州起义纪念馆前合影
本网站讯 在党史学习教育如火如荼开展之际,6月22日至23日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)科技处党支部与群团工作处党支部来到广西崇左市联合开展“传承红色基因,凝聚奋进力量”主题党日活动。
活动期间,科技处全体党员,群团工作处、崇左市烟草专卖局(公司)部分党员一起参观了龙州起义纪念馆。在讲解员的带领下,党员们参观了有关龙州起义和中国红军第八军的许多珍贵的革命文物和历史资料,通过观看文字、影像、实物、图片、雕塑等,深入了解了在中国共产党的领导下壮、汉、瑶等各族人民团结战斗的革命精神。参观结束后,党员们与龙州县烟草专卖局(营销部)党支部党员就党建活动内容、党建材料整理等方面工作进行了交流。
次日,科技处、群团处与崇左市局(公司)领导,综合科、物流中心、信息中心等科室开展了“科技创新面对面”挂点工作座谈会。“科技创新面对面”是科技处党支部2021年主题党日活动的主要内容,即“理论面对面、课题面对面、成果上封面”,该项活动是贯彻习近平总书记提出的“要面对面、心贴心、实打实做好群众工作”的具体举措,也是科技处党支部“我为群众办实事”的重要内容。座谈会上,科技处就《“十四五”发展规划科技创新工作调研报告》再次征求了崇左市局(公司)的意见,并对崇左市局(公司)的科技管理制度、科技创新项目等提出了相关建议。
这是一次党史学习与业务工作相融合的主题党日活动。党员同志们纷纷表示,要牢记红色历史,永葆红色基因,传承龙州起义的革命精神。同时,要立足岗位,认真工作,切实把党史学习教育成果转化为实际行动,为广西烟草高质量发展贡献力量。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com