政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
广西区局(公司)用好企业文化展厅深化“四史”教育
来源:广西壮族自治区烟草专卖局<公司>党建工作处 尚鹤轩/文.
发布时间:2021-06-23 16:28
浏览次数:68

 

 
分批参观企业文化展厅
本网站讯 6月17日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)机关全体党员干部参观广西烟草商业企业文化展厅,把“四史”教育和学习企业改革发展史结合起来,进一步激发爱党爱国爱企热情。
组织机关全体党员干部参观企业文化展厅,是广西区局(公司)开展党史学习教育暨庆祝建党100周年系列活动之一,目的是重温广西烟草商业在党的领导下日益发展壮大的奋斗历程,教育引导干部员工坚定信念跟党走、凝心聚力加油干、攻坚克难开新局。
展馆内一张张发黄的历史文件、一幅幅珍贵的历史照片,记录了自1983年组建以来,几代广西烟草人接续奋斗推动广西烟草发展的历程。观展员工纷纷表示,今天的成绩来之不易,在党的百年华诞到来之际参观学习企业改革发展史,更加坚定了我们以实际行动落实“11336”发展新思路,在推进广西烟草高质量发展新征程中再创佳绩、再立新功的信心和决心。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com