政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
广西区局(公司)举办2021年通讯员暨办公室工作实务培训班
来源:广西壮族自治区烟草专卖局<公司>办公室 罗轶/文
广西烟草学会秘书处 黄祥进/图
发布时间:2021-06-17 17:04
浏览次数:81

 

 
开班仪式
本网站讯   6月8日至11日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)2021年通讯员暨办公室工作实务培训班在广西区局(公司)培训基地举办。
培训班作了题为《学思践悟 守正创新 担当作为 为推动广西烟草商业高质量发展添砖加瓦》的工作报告。报告指出,在各单位(部门)和广大通讯员的共同努力下,广西区局(公司)2020年新闻宣传工作取得了较好成效,每季度在国家局网站上稿量保持第10名左右,在国家局政府网站新闻栏目上稿排名第3位左右。报告指出了存在的问题和不足,结合当前形势,提出了下一步努力的方向:一要高举伟大旗帜,坚守初心使命。二要把握中心大局,讲好烟草故事。三要拓宽宣传平台,打造全媒矩阵。要打造融媒矩阵。打造央媒矩阵。打造人才矩阵:坚持政治挂帅,当好党的主张的传播者;坚持服务大局,当好时代风云的记录者;坚持守正创新,当好融合发展的突击手;坚持职业操守,当好新闻宣传的把关人。同时,要求认真学习培训,努力提高综合素质,在今后的工作中进一步做好新闻宣传和办公室实务工作,不断开创办公室工作新局面。
培训班表彰了2020年度新闻宣传先进单位(集体)、优秀通讯员、优秀新闻作品;围绕行业新闻宣传报道的规范和技巧、新华社新闻通讯要点介绍、信访接访知识、办公室实务工作进行了培训,并对2020年度优秀新闻作品进行了点评。
各直属单位办公室主要负责人,广西区局(公司)机关和各直属单位骨干通讯员约100人参加了培训。

 

截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com