政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
肖春在柳州、桂林烟草调研
来源:柳州市烟草专卖局<公司> 潘知恒
桂林市烟草专卖局<公司> 韦王莹君/文
柳州市融安县烟草专卖局<营销部> 杨远鹏/图
发布时间:2021-06-16 16:22
浏览次数:73

 

 
肖春在柳州市融安县走访零售客户
本网站(柳州、桂林烟草)讯  6月1日至4日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)纪检组长肖春在柳州、桂林烟草调研。
期间,肖春走访了柳州市融安县、桂林市资源县辖区部分卷烟零售客户,详细了解卷烟销售、市场状态、诚信互助小组建设等情况;深入柳州市融水县烟草专卖局(营销部)调研基层办公条件;与基层干部职工交流思想作风纪律建设情况,了解困难、倾听意见建议;查看了柳州市公司物流中心异型烟分拣技改项目;听取了区局(公司)巡察组对柳州、桂林市烟草专卖局(公司)专项巡察及“回头看”检查情况报告;召开了座谈会,分别听取了柳州、桂林烟草相关工作情况汇报。
肖春肯定了柳州、桂林烟草今年以来相关工作开展情况,并对下一步工作提出三点要求:一是抓实抓细党史学习教育,牢固树立群众观念,积极主动为员工解决问题、谋福利,不断提升干部员工的幸福感、获得感、安全感。二是扎实抓好巡察反馈意见整改落实,立行立改,整改到位,确保问题不反弹,以巡察整改落实推动高质量发展。三是加强领导班子建设,深入贯彻落实《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,进一步强化对基层单位“一把手”和领导班子的管理监督,一层一层传导压力,一级一级狠抓执行,推动主体责任、监督责任落实。
广西区局(公司)纪检监察处、规范管理办公室相关人员参加调研。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com