政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
陈可忠到南宁市局(公司)开展党组理论学习中心组学习巡听指导工作
来源:南宁市烟草专卖局<公司> 王文/文 燕东雨/图
发布时间:2021-06-08 17:01
浏览次数:65

 

 
陈可忠在南宁市局(公司)巡听2021年党组理论学习中心组第四次学习会
本网站(南宁烟草)讯   6月1日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)党组成员、副总经理陈可忠到南宁市烟草专卖局(公司)开展党组理论学习中心组巡听指导工作。
陈可忠认真听取了南宁市局(公司)2021年党组理论学习中心组第四次学习会,对本次中心组学习的效果表示肯定,并提出三点要求:一是深化理论武装,提高思想认识。要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻保持清醒敏锐的政治观察力和判断力,明确学习重点,力戒形式主义,把握好理论与实践的逻辑统一,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。二是坚定理想信念,坚守初心使命。要将党史智慧和经验转化为做好新时代行业工作的强大动力,坚持以人为本,担当时代使命,恪守为民初心,群众心坎上的事要抓落实、见成效,增强群众的获得感、幸福感、安全感。三是努力担当作为,全力开拓创新。要准确全面地贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,立足新发展阶段,构建新发展格局,坚持稳中求进总基调,以供给侧结构性改革为主线,整体推进高质量发展这个系统工程,要持续深化管理创新,协调解决发展不平衡不充分问题,在绿色发展、强化降本增效上下功夫,在开放共享、提高服务零售客户和社会群众质量上做文章,持之以恒抓基层、打基础,激发队伍活力和发展动能,提升高质量发展的竞争力、创新力、软实力。
南宁市局(公司)党组理论学习中心组成员紧密围绕“如何带领干部职工阔步迈向南宁烟草高质量发展新征程”的主题,结合岗位工作实际进行了交流研讨。
广西区局(公司)党建工作处有关人员参加了巡听工作。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com