政务信息
当前位置:首 页 > 政务信息 > 行业新闻 > 正文
行业新闻
陈可忠到贺州市局(公司)调研
来源:贺州市烟草专卖局<公司> 赖思思 李四海/文 莫庆华/图
发布时间:2021-06-08 16:59
浏览次数:54

 

 
在钟山县局(营销部)座谈调研
本网站(贺州烟草)讯   6月3日至4日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)副总经理陈可忠到贺州市烟草专卖局(公司)调研。
其间,陈可忠先后深入贺州市局(公司)和钟山县烟草专卖局(营销部)。在钟山县局(营销部)就党建和干部员工队伍建设以及用工分配制度改革召开了座谈会,陈可忠仔细倾听、认真记录了基层干部在这些方面的想法、思路、困难,对具体问题逐一交流回应。
陈可忠肯定了贺州市局(公司)近期工作,指出了存在的问题和不足,对下一步工作提出三点要求:一是要推动基层党的建设全面过硬。牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,切实增强紧迫感和责任感,坚持党建与业务两手抓、两手硬,坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,认真落实全面从严治党主体责任。二是要促进业务工作平稳发展。坚持贯彻国家局“总量控制、稍紧平衡,增速合理、贵在持续”方针,发扬爱国、奉献精神,做细做实各项工作,提升能力水平,保持企业持续平稳健康发展。三是要提升队伍能力素质。聚焦抓领导班子、领导干部自身建设,加强干部的教育管理、监督和考核,完善干部能上能下的管理制度,做到能者上、平者让、庸者下、劣者汰,推动党员干部想干事、能干事、干成事、不出事。
广西区局(公司)人事处相关人员参加调研。
截至今日,已有人访问该网站
主管单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)办公室
主办单位:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)信息中心
桂ICP备10202870  网站标识码:bm64210003
桂公网安备:45001399009-00007
版权所有:广西壮族自治区烟草专卖局(公司)
未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站涉及烟草内容,谢绝18岁以下人士访问
电子邮箱:gxycbgs@163.com